Bag Lyrics in Hindi – Divine, Kr$na

Bag Lyrics in Hindi is the new song by Divine. The song is sung by Divine and Kr$na. The Lyrics of the song is written by Vivian Fernandes, Krishna Kaul. The music of this new song is composed by NDS, Stunnah Beatz & Progression Music. The song is released under the label of Divine.

Bag Song Details

Song: Bag Lyrics

Singer: Divine, Kr$na

Lyrics: Vivian Fernandes, Krishna Kaul

Music: NDS, Stunnah Beatz & Progression Music

Music label: Divine

Bag Lyrics in Hindi

हाँ तेरा छोटे सीधा बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा स्टैश लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

बैग बैग बैग बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा स्टैश लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय हाँ..

कितने रैपर हुए मेरा स्वैग लेके गुल्ल
सुमो वाला वेट और मैं बैग लेके गुल्ल
स्टैश भरके काश पूरा रैक लेके गुल्ल
बहुत सारे बैग्स और बैगस मेरे फ़ुल

घर का मैं ब्लैक शीप पर शेर वाले गुण
ग्रिज़्ली वाले गुण मतलब वफ़ादार जानवर
बड़ा नाम पाना है तो घमासान काम कर
सिस्टम का तू कीड़ा है चल समाचार ऑन कर

पब्लिशिंग रखे दिए ख़तरनाक कान्सर्ट्स
टिकट्स नहीं बेचे फिर मुझसे मत बात कर
ख़ुद से हम घर कोप करके रेड कार्पेट वॉक करके
मैट्स मतलब कैश तो एक्स को हम ब्लाक करके

पीछे टोपी रॉक करके आइब्रो को रॉक करके
सौ बैग अंडर मतलब दस बैग को शॉप करके
शल्मडॉग निकले हम सपनों को रोक करके

हाँ तेरा छोटे सीधा बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा स्टैश लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

बैग बैग बैग बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा स्टैश लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

मैं गया बैग लेके ग़ायब स्टैश लेके
पीठ पीछे बात करके आया बैक लेके
गुरगाँवे वादे छोरे नहीं हटते हैं फ़ैसले से
सौ मीटर वाला दश जब ग़ायब मैं कैश लेके

२००५ से इस खेल में राइड किया
लेबल वाले डील को तेरह साइन किया
फिर सँपेरे वाली धुन से साँपों को साइड किया
अब बनाने लगा रैक्स लगने लगा आइ कीया

रैप मैं ये बोलते थे स्कोप नहीं है
अब आगे पीछे घूमे कर्सना के जैसे गोपी है
लाइन मेरी डोप पर ये कोक नहीं है
सचाई तो बस नोट में ही है
इंडस्ट्री में दोस्त नहीं है
कुत्ते हुए फैल इनके भौंकते नहीं

माइक पे जब आऊँ खड़े होके इनके रोंगते भी
एवेरेस्ट वाला लेवल यानी तुम यहाँ कभी पहुँचते नहीं
डॉलर साइन डिवाइन तू ख़ौफ़ में जी

हाँ तेरा छोटे सीधा बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा स्टैश लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

बैग बैग बैग बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा स्टैश लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

Bag Lyrics

Haan tera chote sidha bag leke gull
100 tareeke kaun gareeb hai
Tera apan seedha stash leke gull
Kaun shareef hai kar parichay

Bag bag bag bag leke gull
100 tareeke kaun garib hai
Tera apan seedha stash leke gull
Kaun shareef hai kar parichay

Haan..

Kitne rapper huye mera swag leke gull
Sumo wala weight aur main bag leke gull
Stack bharke cash poora rack leke gull
Bahut sare bags aur bags mere full

Ghar ka main black sheep par sher wale gunn
Grizzly wale gunn matlab wafadaar janwar
Bada naam pana hai to ghamasan kaam kar
System ka tu keeda hai chal samachar on kar

Publishing rakhe diye khatarnaak concerts
Tickets nahin beche phir mujhse mat baat kar
Khud se ham ghar cop karke red carpet walk karke
Maths matlab cash tho ex ko hum block karke

Piche topi rock karke eyebrow ko rock karke
100 bag under matlab 10 bag ko shop karke
Slumdog nikle hum sapno ko rock karke

Haan tera chote sidha bag leke gull
100 tareeke kaun gareeb hai
Tera apan seedha stash leke gull
Kaun shareef hai kar parichay

Bag bag bag bag leke gull
100 tareeke kaun garib hai
Tera apan seedha stash leke gull
Kaun shareef hai kar parichay

Main gaya bag leke gayab stash leke
Peeth peeche baat kare aaya back leke
Gurgaonwe waade chhore nahi hatt te hai faisle se
100 meter wala dash jab gaayab mai cash leke

2005 se iss khel mein ride kiya
Label wale deal ko 13 mein sign kiya
Phir sapere wali dhun se saanpo ko side kiya
Ab banane laga racks lagne laga ikea

Rap mein ye bolte thhe scope nahin hai
Ab aage piche ghume kr$na ke jaise gopi hai
Liney meri dope, par ye coke nahin hai
Sachai to bas note mein hi hai, industry mein dost nahin hai

Kutte huye fail inke bhaukte nahin
Mic pe jab aaun, khade hote inke rongte bhi
Everest wala level yani tum yahan kabhi pahaunchte nahin
Dollar sign, divine tu khauf mein jee

Haan tera chote sidha bag leke gull
100 tareeke kaun gareeb hai
Tera apan seedha stash leke gull
Kaun shareef hai kar parichay

Bag bag bag bag leke gull
100 tareeke kaun garib hai
Tera apan seedha stash leke gull
Kaun shareef hai kar parichay

Bag Video Song

Bag Song Rating

Bag Song Rating

Summary

Song: Bag Lyrics

Singer: Divine, Kr$na

Lyrics: Vivian Fernandes, Krishna Kaul

Music: NDS, Stunnah Beatz & Progression Music

Music label: Divine

Sending
User Review
0 (0 votes)