Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi– Sonu Sood

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi is the new Hindi song by Sonu Sood. The lyrics for the song also written by Sonu Sood only. The music of the song composed by M Veer. The song is released under the label of T-Series.

Song Details

Song Title: Bharat Ek Saath Hai Lyrics

Singer: Sonu Sood

Lyrics: Sonu Sood

Music: M Veer

Music Label: T Series

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है

तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में
ज़िन्दगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ कुछ ही दिनों की बात है

माना की घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिडकियों में सपने बड़े हैं
फिलहाल संभल जान बचा
सड़कों पर तेरे मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना की घनी रात है

कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है

कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म ना जात है

माना की घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है

जिसने तेरा घर संवारा
आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है

आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस येही तेरा घर है

माना की काली घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in English

Maana Ki Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai

Teri Koshish Meri Koshish Rang Layegi
Maut Ke Is Maidan Mein Zindgi Jeet Jayegi
Fir Usi Bheed Ka Hissa Hoge
Bas Sirf Kuch Hi Dono Ki Baat Hai

Maana Ki Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Saath Hai

In Unchi Unchi Imaaraton Ki
Chhoti Chhoti Khidkiyon Mein Sapne Bade Hai
Filhaal Sambhal Jaan Bacha
Sadkon Par Tere Mere Rakhwale Khade Hai
Fir Khushiyon Ka Mausam Aayega
Pakka Apna Vishwas Hai

Maana Ki Ghani Raat Hai
Is Raat Se Ladne Ke Liye
Poora Bharat Ek Saath Hai
Maana Ki Ghani Raat Hai

Koi Maut Se Ladkar Zindagi Bacha Raha Hai
Koi Kachra Uthakar Bhi Taali Baja Raha Hai

Koyi Khud Ki Parwah Kiye Bina
Apna Farz Nibha Raha Hai
Insaniyat Hai Sabse Pehle
Na Koi Dharm Na Jaat Hai

Maana Ghani Raat Hai
Magar Aaj Poora Bharat Ek Sath Hai

Jisne Tera Ghar Sawara
Aaj Wo Khud Beghar Hai
Chal Pada Hai Sadak Naapne
Chehre Pe Shikan Man Mein Dar Hai

Aao Khol De Apne Ghar Ke Darwaje
Kahe Kuch Din Bas Yehi Tera Ghar Hai

Maana Ghani Raat Hai
Magar Poora Bharat Ek Sath Hai

Bharat Ek Saath Hai Video Song

Bharat Ek Saath Hai Song Rating

Bharat Ek Saath Hai Song Rating

Summary

Song Title: Bharat Ek Saath Hai Lyrics

Singer: Sonu Sood

Lyrics: Sonu Sood

Music: M Veer

Music Label: T Series

Sending
User Review
4 (1 vote)