Guzar Jayega Lyrics in Hindi – Amitabh Bachchan

Guzar Jayega Lyrics in Hindi is the new Hindi song by Amitabh Bachchan. The song is sung by Amitabh Bachchan himself. The music of the new song is composed by Jazim Sharma. Lyrics of the song written by Siddhant Kaushal. The song is released under the label of Hope.

Guzar Jayega Song Details

Song: Guzar Jayega
Singer: Amitabh Bachchan and various artists
Lyrics: Siddhant Kaushal
Music: Jazim Sharma
Music Label: Hope

Guzar Jayega Lyrics in Hindi

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
मुश्कील बहुत है मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
जिंदा रहने का ये जो जज्बा है फिर उभर आयेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा

माना मौत चेहरा बदलकर आयी है
माना, मौत चेहरा बदलकर आयी है
माना रात काली है भयावह है गहराई है
लोग दरवाज़ों पे रास्तों पे रुके बैठे हैं
लोग दरवाज़ों पे रास्तों पे रुके बैठे हैं
कई घबराये हैं सहमे हैं छिपे बैठे हैं

मगर यक़ीन रख
मगर यक़ीन रख ये बस लम्हा है
दो पल में बिखर जायेगा
झिंदा रहने का ये जो जज़्बा है फिर असर लायेगा
मुश्कील बहुत है मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा

बिन कहे कभी न कभी हकीकत लेती है इम्तिहान
पर खरे उतराने कि नसीहत देती भी तो है हाँ
बिन कहे कभी न कभी हकीकत लेती है इम्तिहान
पर खरे उतराने कि नसीहत देती भी तो है हाँ

उधड़ा जो पड़ा साहस ये सील जायेगा
देखते ही देखते राख से तू खिल पायेगा

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बन्देया ये सामाँ गुजर जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बेबसी का मकाँ गुजर जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बन्देया ये समां गुज़र जायेगा

बाजार खाली सड़कें सुनी मोहल्ले विरान हैं
बाजार खाली सड़कें सुनी मोहल्ले विरान हैं
खौफ बरपा है हर तरफ लोग हैरान हैं

ये वो क़हर है जो दुनिया को डराने आया
ये वो क़हर है जो दुनिया को डराने आया
मगर नासमज है जो इंसान को हराने आया

इतिहास गवाह है ये मसला भी सुलझ जायेगा
इतिहास गवाह है ये मसला भी सुलझ जायेगा

जिंदा रहने का ये जो जज्बा है गुम हुआ है टूटा नहीं
जिंदा रहने का ये जो जज्बा है गुम हुआ है टूटा नहीं
यही जज्बा फिर असर लायेगा फिर उभर आयेगा
मुश्कील बहुत है मगर वक्त ही तो है
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा

मिलों दूर तक ना कोई रास्ता अगर दिखे
ऐसे में यक़ीनन कंधे हैं दोनों झुके
तेरी हैसियात कि सरेआम बोली लगेगी
अर्हद खर्च करके ही कमायेगा तू फतेह

है बदलता जब समय तो रहें भी है बदलती
उधड़ा जो पड़ा साहस ये सील जायेगा
देखते ही देखते राख से तू खिल पायेगा

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बंदेया ये समां गुज़र जायेगा

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बेबसी का मकाँ गुज़र जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बन्देया ये समां गुजर जायेगा

गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा
बंदेया ये समां गुज़र जायेगा
गुज़र जायेगा, गुज़र जायेगा

बंदेया.. बंदेया…

पीठ करके ना बैठ तू मुश्किल वल
साईं तेरे नाल ए मिल जावेगा हल
हौसला नहीं हारिदा
हौसला नी हारिदा बन्देया
हौसला नी हारिदा बन्देया
हो जायेगा हल..

Guzar Jayega Lyrics

Guzar jayega guzar jayega
Mushqil bahut hai magar waqt hi toh hai
Guzar jayega guzar jayega
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai phir ubhar aayega
Guzar jayega guzar jayega

Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana maut chehra badalkar aayi hai
Maana raat kaali hai bhayaawah hai gehraai hai
Log darwaazon pe raston pe ruke baithe hai
Log darwaazon pe raston pe ruke baithe hai
Kai ghabraye hain sahme hain chhipe baithe hai

Magar yakeen rakh..
Magar yakeen rakh yeh bas lamha hai
Do pal mein bikhar jayega
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai phir asar layega
Mushqil bahut hai magar waqt hi toh hai
Guzar jayega guzar jayega

Bin kahe kabhi na kabhi haqeeqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki naseehat deti bhi toh hai haan
Bin kahe kabhi na kabhi haqeeqat leti hai imtihaan
Par khare utarne ki naseehat deti bhi toh hai haan

Udhda jo pada saahas ye sil jayega
Dekhte hi dekhte.. Raakh se tu khil payega

Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bebasi ka makaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega

Baazar khaali sadkein sooni mohalle veeran hain
Baazar khaali sadkein sooni mohalle veeran hain
Khauf barpa hai, har taraf log hairaan hain

Yeh woh kehar hai jo duniya ko daraane aaya
Yeh woh kehar hai jo duniya ko daraane aaya
Magar nasamajh hai jo insaan ko haraane aaya

Itihaas gavaah hai yeh maslaa bhi sulajh jayega
Itihaas gavaah hai yeh maslaa bhi sulajh jayega

Zinda rehne ka yeh jo jazba hai gum hua hai toota nahin
Zinda rehne ka yeh jo jazba hai gum hua hai toota nahin
Yahi jazbaa phir asar layega phir ubhar aayega
Mushqil bahut hai magar waqt hi toh hai
Guzar jayega guzar jayega

Meelon door tak na koi raasta agar dikhe
Aise mein yakeenan kandhe hain dono jhuke
Teri haisiyat ki sareaam boli lagegi
Anhad kharch karke hi kamayega tu fateh

Hai badalta jab samay toh raahein bhi hai badalti
Udhda jo pada saahas yeh sil jayega
Dekhte hi dekhte raakh se tu khil payega

Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bebasi ka makaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega

Guzar jayega guzar jayega
Bandeya yeh samaan guzar jayega
Guzar jayega guzar jayega

Bandeya bandeya
Pith karke na baith tu mushqil wall
Saai tere naal ae mil jaavega hall
Hausla nahin haarida hausla nahin haarida bandeya
Hausla nahin haarida bandeya
Ho jayega hall..

Guzar Jayega Video Song

Guzar Jayega Song Rating

Guzar Jayega Song Rating

Summary

 

Song: Guzar Jayega
Singer: Amitabh Bachchan and various artists
Lyrics: Siddhant Kaushal
Music: Jazim Sharma
Music Label: Hope
Sending
User Review
0 (0 votes)