Locha-e-Ulfat Song Lyrics in Hindi | 2 States

 

Locha-e-Ulfat Song Lyrics in Hindi is the song from the movie 2 States starring Arjun Kapoor and Aliya Bhatt. The song was sung by Benny Dayal.  The music was composed by Shankar,Ehsaan and Loy.

Song Details

Directed By: Abhishek Varman

Produced By: Sajid Nadiadwala & Karan Johar

Starring: Arjun Kapoor, Alia Bhatt

Music By: Shankar,Ehsaan and Loy

Vocals – Benny Dayal

Additional Programming by Gulraj Singh

Locha-e-Ulfat Song Lyrics in Hindi

इकलौता मेरा दिल था
भोला भला सिंपल था
तुझसे मैं टकराया
सर-फिरा हो गया
मुझे प्यार लगा जो
तुझे लगा भाई-चारा
अरमान तो जागे
मैं मगर सो गया

बनके मुसीबत, पीछे पड़ी है
ये कॉमेडी है, या ट्रेजेडी है
ना होना था क्यूँ हो गया
लोचा-ए-उल्फत हो गया
लोचा-ए-उल्फत हो गया

तेरे मेरे दो नज़रिये
नज़दीक़ हैं लेकिन
इक बाल बराबर बीच में लाइन है
चुभता ही रेहता है
गड़ता ही रेहता है
तुझे फर्क नहीं है
तू बड़ी फाइन है

बनके मुसीबत, पीछे पड़ी है
ये कॉमेडी है, या ट्रेजेडी है
ना होना था क्यूँ हो गया
लोचा-ए-उल्फत हो गया
लोचा-ए-उल्फत हो गया

ये हाल बेहूदा है
किस मूड में खुदा है
क्यूँ दिल कि धड़कनों से
मज़े में खेले ये लूडो समझाओ
क्या खाक़ दोस्ती है
दफ्तर कि नौकरी है
करने को दिल नहीं है मगर करे जाओ

तेरे आने से पेहले ठीक था
अब मुर्झाया सा जैसे कोई फूल हूँ
पेहले था बाँदा कितना काम का
खाली रिफिल जैसा अब फ़िज़ूल हूँ
रातों को मैं जागूं, मैं जागूं
सारी नींदे वो ले गयी चुरा के, चुरा के
सोऊँ तो ख्वाबों कि, ख्वाबों कि खिड़कियों से
आके तू, खिंचाके
चल तू ही बतला दे ना

बनके मुसीबत, पीछे पड़ी है
ये कॉमेडी है, या ट्रेजेडी है
ना होना था क्यूँ हो गया
लोचा-ए-उल्फत हो गया
लोचा-ए-उल्फत हो गया

इकलौता मेरा दिल था
भोला भला सिंपल था
तुझसे मैं टकराया
सर-फिरा हो गया
बनके मुसीबत, पीछे पड़ी है
ये कॉमेडी है, या ट्रेजेडी है
ना होना था क्यूँ हो गया
लोचा-ए.. लोचा-ए.. लोचा-ए-उल्फत हो गया
हू हू हू हू हू हू हू हू
लोचा-ए-उल्फत हो गया
हू हू हू हू हू हू हू हू
लोचा-ए-उल्फत हो
लोचा-ए-उल…
लोचा-ए-उल…
लोचा-ए-उल…

Locha-e-Ulfat Song Lyrics in English

Eklauta mera dil tha
Bhola-bhala simple tha
Tujhse main takraaya
Sarphira ho gaya
Mujhe pyaar lagaa jo [O..]
Tujhe laga bhai-chaara
Armaan to jaage
Main magar so gaya

Banke museebat
Peechhe padi hai
Yeh comedy hai
Ya tragedy hai
Kya hona tha kyun ho gaya..
Locha e Ulfat ho gaya

Tere mere do nazariye
Nazdeek hai lekin
Ek baal baraabar
Beech mein line hai
Chubhta hi rehta hai
Gadta hi rehta hai
Tujhe fark nahi hai
Tu badi fine hai

Banke museebat
Peechhe padi hai
Yeh comedy hai
Ya tragedy hai
Kya hona tha kyun ho gaya..
Locha e Ulfat ho gaya

Yeh haal behuda hai
Kis mood mein Khuda hai
Kyun dil ki dhadkano se
Maze mein khele
Yeh ludo sanjhaao
Kya khaak dosti hai
Daftar ki naukri hai
Karne ko dil nahi hai magar kare jao..

Locha e.. Locha e..
Locha e Ulfat ho gaya

Locha e..
Locha e e e e e e

Locha-e-Ulfat Video Song