नो लव No Love Lyrics in Hindi- Emiway X Loka

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

No Love Lyrics in Hindi is the Latest Hindi Song By Emiway And Loka. The song is sung by Emiway And Loka.

Lyrics of the song penned by Emiway And Loka. The music of the song was composed by Aakash.

The song has got millions of views within a day of its release on YouTube. The song is released under the Label of Emiway Bantai.

No Love Song Details

Song: No Love
Singer: Emiway And Loka
Music: Aakash
Lyrics: Emiway And Loka
Label: Emiway Bantai

No Love Lyrics in Hindi

नहीं चाइये तेरा प्यर
नही चाइये तेरा स्ट्रेस्स
मुझे दे दे थोडा टीमे
बाबी चाइये थोडा रेस्

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

नही चाइये तेरा प्यर
नही चाइये तेरा स्ट्रेस्स
मुझे दे दे थोडा टीमे
बाबी चाइये थोडा रेस्ट मुझे

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

नही चाइये तेरा प्यर
ना ही चाइये तेरे दोस्त
ना ही चाइये तेरे लीकेस
ना ही देखउँ तेरे पोस्ट

दे दे थोडा टीमे
मुझे रेहना नहीं अब क्लोस
नही चाहता देखना तेरी शकाल
बाबी अब मैं रोज़

नही चाहता देखना तेरी शकाल
बाबी अब मैं रोज़
हआ तुझसे दूर जितना
ता मैं तुझसे क्लॉसे
चाइये मुझे टीमे
मुझे करना जाके शोस

कहुड को दे रहा टीमे
कहुड को दे रेला होण दोस
बूसी है मेरी लिफ
ई डॉन’टी वांनै फील लो
इस्लिये बिजी मेकिंग म्यूजिक २४

मुसिक है पेहला
येस ी कैन’टी िगनोर
कहुश रखी मुझे
मेरे लोगों का शोर

मैन होने लगा बोर
ई डॉन’टी वांट यू ों माय दूर
तुझे चाइये प्यार मुझसे
फिलिन’ आल अलोणे

दे दे थोडा टीमे
मुझे रेहना नहीं अब क्लोस
नही चाहता देखना तेरी शकाल
बाबी अब मैं रोज़

नही चाइये तेरा प्यर
नही चाइये तेरा स्ट्रेस्स
मुझे दे दे थोडा टीमे
बाबी चाइये थोडा रेस्ट मुझे

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

नही चाइये तेरा प्यर
नही चाइये तेरा स्ट्रेस्स
मुझे दे दे थोडा टीमे
बाबी चाइये थोडा रेस्ट मुझे

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

तूता दिल पर टूटा नहीं में
चौड़ा सब्ने मुझे नीच
पर टूटा नहीं में
टरी यादों को हूँ बेबी अब तक
भूला नहीं में
चौड़ा सब्ने मुझे नीच
पर टूटा नहीं में

जब से तेरे दोस्त बाणे नये
ताब से बेबी तू और में
हम खो से क्यूँ गै
बाटें बिना करे
आज कल सोटे क्यूँ हैन
ओर छोटी सी इन बातों प
हम रट क्यूँ हैन

बाबी अब तू काफी चेंज है
मुझे चाइये शामे पर
तूझे चाइये चेंज है
तुझे चाइये येह
तुझे चाइये वोह
तुझे चाइये सब जो है मेरे नाम पि

नही चाइये तेरा प्यर
नही चाइये तेरा स्ट्रेस्स
मुझे दे दे थोडा टीमे
बाबी चाइये थोडा रेस्ट मुझे

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

नही चाइये तेरा प्यर
नही चाइये तेरा स्ट्रेस्स
मुझे दे दे थोडा टीमे
बाबी चाइये थोडा रेस्ट मुझे

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

नही चाइये मुझे तु
नही चाहिए तेरा प्यर
पर अब चाइये तुझे में
पर मैं नहीं तैयार ीार
काफी काम किया में
पहुँचने को यहाँ तक
पता नहीं ज़िन्दगी मुझे
ले जाएगी कहाँ तक

बास चल रहा हूँ में
ई’म गोइंग विथ थे फ्लोव
बोहत कुछ है करने को
कयों तेरे पीछे रौण
बोहत कुछ है करने पि
ई’म फिलिन’ ब्लेस्स ब्रौ
दिल मेरा साफ़ तभी फेस करे ग्लोव

नही चाइये तेरा प्यर
मुझे दे दे थोडा टाइम मुझे

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

नही चाइये तेरा प्यर
नही चाइये तेरा स्ट्रेस्स
मुझे दे दे थोडा टीमे
बाबी चाइये थोडा रेस्ट मुझे

कर्ता था मैं ग्राइंड जभी
कारती थी तू फ्लेक्स मुझ पि
गने लाता ट्रेंड में
तो करती तू है टेक्स्ट मुझे

No Love Lyrics in English

Nahi chaiye tera pyar
Nahi chaiye tera stress
Mujhe de de thoda time
Baby chaiye thoda rest

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

Nahi chaiye tera pyar
Nahi chaiye tera stress
Mujhe de de thoda time
Baby chaiye thoda rest mujhe

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

Nahi chaiye tera pyar
Naa hi chaiye tere dost
Naa hi chaiye tere likes
Naa hi dekhun tere post

De de thoda time
Mujhe rehna nahi ab close
Nahi chahta dekhna teri shakal
Baby ab main roz

Nahi chahta dekhna teri shakal
Baby ab main roz
Hua tujhse door jitna
Tha main tujhse close
Chaiye mujhe time
Mujhe karna jaake shows

Khud ko de raha time
Khud ko de rela hon dose
Busy hai meri life
I don’t wanna feel low
Isliye busy making music 24

Music hai pehla
Yes I can’t ignore
Khush rakhe mujhe
Mere logon ka shor

Main hone laga bore
I don’t want you on my door
Tujhe chaiye pyar mujhse
Feelin’ all alone

De de thoda time
Mujhe rehna nahi ab close
Nahi chahta dekhna teri shakal
Baby ab main roz

Nahi chaiye tera pyar
Nahi chaiye tera stress
Mujhe de de thoda time
Baby chaiye thoda rest mujhe

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

Nahi chaiye tera pyar
Nahi chaiye tera stress
Mujhe de de thoda time
Baby chaiye thoda rest mujhe

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

Toota dil par toota nahi main
Chhoda sabne mujhe neeche
Par toota nahi main
Teri yaadon ko hoon baby ab tak
Bhoola nahi main
Chhoda sabne mujhe neeche
Par toota nahi main

Jab se tere dost bane naye
Tab se baby tu aur main
Hum kho se kyun gaye
Baatein bina kare
Aaj kal sote kyun hain
Aur chhoti si in baaton pe
Hum rote kyun hain

Baby ab tu kaafi change hai
Mujhe chaiye same par
Tujhe chaiye change hai
Tujhe chaiye yeh
Tujhe chaiye woh
Tujhe chaiye sab jo hai mere naam pe

Nahi chaiye tera pyar
Nahi chaiye tera stress
Mujhe de de thoda time
Baby chaiye thoda rest mujhe

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

Nahi chaiye tera pyar
Nahi chaiye tera stress
Mujhe de de thoda time
Baby chaiye thoda rest mujhe

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

Nahi chaiye mujhe tu
Nahi chahiye tera pyar
Par ab chaiye tujhe main
Par main nahi taiyar yaar
Kaafi kaam kiya main
Pahunchne ko yahan tak
Pata nahi zindagi mujhe
Le jayegi kahan tak

Bas chal raha hoon main
I’m going with the flow
Bohat kuchh hai karne ko
Kyon tere peechhe roun
Bohat kuchh hai karne pe
I’m feelin’ bless bro
Dil mera saaf tabhi face kare glow

Nahi chaiye tera pyar
Mujhe de de thoda time mujhe

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

Nahi chaiye tera pyar
Nahi chaiye tera stress
Mujhe de de thoda time
Baby chaiye thoda rest mujhe

Karta tha main grind jabhi
Karti thi tu flex mujh pe
Gaane laata trend main
To karti tu hai text mujhe

No Love Video Song 

Conclusion: 

We hope No Love Lyrics in Hindi will definitely help you. If you like this song please share this article with your friends and family. Thank You…

If you are facing any technical issues then feel free to contact us by visiting our Contact Us page. And Keep connected with us for future updates.

No Love Song FAQs & Trivia

Who wrote the lyrics of “No Love” song?

Emiway, Loka has penned the lyrics of the song “No Love”.

Who is the singer of “No Love” song?

Emiway, Loka has sung the song “No Love”.

Who composed the music of “No Love” song?

Aakash has composed the music of the song ” No Love”.

Share this post with your friends

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram