TERI MITTI LYRICS in Hindi- Akshay Kumar, Pareeniti Chopra, B Praak

TERI MITTI LYRICS in Hindi is one of the songs from the movie Kesari. The song is sung by B Praak. Music of the song is composed by Arko. Lyrics penned by Manoj Muntashir. The song is released under the label of Zee Music Company.

Song Details

Song: Teri Mitti

Movie: Kesari

Singer: B Praak

Music: Arko

Lyrics: Manoj Muntashir

TERI MITTI LYRICS in Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके के कहीं हमने सर पे
यह केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

वो ओ…

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका

हो वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

Teri Mitti Lyrics

Talwaron Pe Sar Vaar Diye
Angaro Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaa Ke Kahi Humne Sar Pe
Ye Kesari Rang Sajaya Hai

Ae Meri Zameen Afsos Nahi
Jo Tere Liye 100 Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe

Ae Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Feenka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismo Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mill Jawa
Gull Banke Main Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Teri Kheto Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo

Sarso Se Bhare Khalihan Mere
Jaha Jhoom Ke Bhangda Paa Na Saka
Aabad Rahe Wo Gaow Mera
Jaha Laut Ke Vapas Ja Na Saka

Ho Watna Ve Mere Watna Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurban Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseeba Wala Tha

Teri Mitti Mein Mill Jawa
Gull Banke Main Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Teri Kheto Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo

Kesari…..!

Oh Heer Meri Tu Hasti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho

Ho Maai Meri Kya Fikar Tujhe
Kyu Ankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hu Main
Aur Chand Hamesha Rehta Hai

Teri Mitti Mein Mill Jawa
Gull Banke Main Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo
Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Teri Fanslo Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Kesari…..!

TERI MITTI Video Song

TERI MITTI Song Rating

TERI MITTI Song Rating

Summary

Song: Teri Mitti

Movie: Kesari

Singer: B Praak

Music: Arko

Lyrics: Manoj Muntashir

Sending
User Review
4 (1 vote)