Toota Dil Lyrics in Hindi – Harjas

Toota Dil Lyrics in Hindi is the new song by Harjas. The song is sung by Harjas himself. The Lyrics written and Music composed by Harjas. The song is released under the label of Kalamkaar.

Song Details

Singer: Harjas

Lyricist: Harjas

Music: Harjas

Genre: Hip-Hop (Rap)

Music: Label Kalamkaar

Toota Dil Lyrics in Hindi

टूटा है दिल तभी लेके फिरून हाथों में
मेरे सारे दिन बीते तेरी रातों में
कभी यूँ ही आके मिल बरसतों में
क्यों तू नि देखती जाना मेरी आँखों में

जब भी आती है तू दिल तोड़ जाती है
मेरे लिए मुश्किल छ्चोड़ जाती है
कुच्छ दिन तुझे याद भी आती है
बस दिल कुच्छ कहना ना चाहती है

मेरे दिल के तू कर देती टुकड़े
तुझसे हसीन देखे काफ़ी मुखड़े
पर दिल मेरा मानता नहीं है जाना
तुझपे ही आके बार बार रुक रहे

मागुँ माफी मुझे माफ़ कर जाओ ना
सब भुला के इंसाफ़ कर जाओ ना
हज़ारों ग़लतियाँ कर बैठा यार तेरा
मौका देके दिल सॉफ कर जाओ ना

टूटा है दिल तभी लेके फिरून हाथों में
मेरे सारे दिन बीते तेरी रातों में
कभी यूँ ही आके मिल बरसतों में
क्यों तू नि देखती जाना मेरी आँखों में

दिल टूटा लेके कहाँ कहाँ घूमू मैं
सपनों में मेरे गाल तेरे चुमू मैं
तुझे प्यार डून या हाल तेरा पुच्छू मैं
तेरी यादों में ही रोज़ रात झूमू मैं

खुद से तुझको मैं डोर कर जौंगा
टूटे आशिक़ माशूर कर जौंगा
तू किसी और की हूर बन जाएगी
मैं करूँ वादा मूड के नहीं अवँगा

दूरियाँ निभानी मैने कभी हारना नहीं
यह ज़िद्द तेरी मेरी बेबी प्यार वाली
मेरे दिल पे निशाना अब मारना नहीं
पहले ही आनंखों से है गोली तूने मार डाली

गुम अपने मैं किसको सुनौँगा
चुप रह के मैं तन्हा हो जौंगा
किसी को पता नहीं चले कभी दर्द मेरा
रोते रोते भी मैं सबको हासौंगा

टूटा है दिल तभी लेके फिरून हाथों में
मेरे सारे दिन बीते तेरी रातों में
कभी यूँ ही आके मिल बरसतों में
क्यों तू नि देखती जाना मेरी आँखों में

Toota Dil Lyrics

Toota hai dil tabhi leke phirun hathon mein
Mere saare din beete teri raaton mein
Kabhi yun hi aake mil barsaton mein
Kyon tu ni dekhti jaana meri aankhon mein

Jab bhi aati hai tu dil tod jaati hai
Mere liye mushkil chhod jaati hai
Kuchh din tujhe yaad bhi aati hai
Bas dil kuchh kehna na chaahti hai

Mere dil ke tu kar deti tukde
Tujhse haseen dekhe kaafi mukhde
Par dil mera maanta nahin hai jaana
Tujhpe hi aake baar baar ruk rahe

Maagun maafi mujhe maaf kar jao na
Sab bhula ke insaaf kar jao na
Hazaron galtiyan kar baitha yaar tera
Mauka deke dil saaf kar jao na

Toota hai dil tabhi leke phirun hathon mein
Mere saare din beete teri raaton mein
Kabhi yun hi aake mil barsaton mein
Kyon tu ni dekhti jaana meri aankhon mein

Dil toota leke kahan kahan ghoomu main
Sapnon mein mere gaal tere chumu main
Tujhe pyar doon ya haal tera puchhu main
Teri yaadon mein hi roz raat jhoomu main

Khud se tujhko main door kar jaunga
Toote aashiq mashoor kar jaunga
Tu kisi aur ki hoor ban jayegi
Main karun vaada mud ke nahin aaunga

Dooriyan nibhani maine kabhi haarna nahin
Yeh zidd teri meri baby pyar wali
Mere dil pe nishaana ab marna nahin
Pahle hi aannkhon se hai goli toone maar dali

Gum apne main kisko sunaunga
Chup rah ke main tanha ho jaunga
Kisi ko pata nahin chale kabhi dard mera
Rote rote bhi main sabko hasaunga

Toota hai dil tabhi leke phirun hathon mein
Mere saare din beete teri raaton mein
Kabhi yun hi aake mil barsaton mein
Kyon tu ni dekhti jaana meri aankhon mein

Toota Dil Video Song

Toota Dil Song Rating

Toota Dil Song Rating

Summary

Singer: Harjas

Lyricist: Harjas

Music: Harjas

Genre: Hip-Hop (Rap)

Music: Label Kalamkaar

Sending
User Review
0 (0 votes)